Best Mountain Resort

Aida Castel

La Broche des Ours

Séverine et Franck, propriétaires de l’Hostellerie du Pas de l’Ours ouvrent un nouveau restaurant à Crans-Montana.
Anciennement « Le Gréni » pour renaître « La Broche des Ours » nouveau look, nouveau concept.
Dans un décor moderne mais très montagne « chic », on sert des viandes uniquement cuites à la broche
« Poulet fermier, épaule d’agneau, chevreuil, coquelet,… »
Tous les plats servis peuvent être commandés à l’emporter.
2 services durant les périodes de hautes affluences, n’hesitez pas à réserver d’avance les pièces de viandes et volailles qui vous plaisent
Magnifique terrasse ensoleillée
Fermeture Hebdomadaire le Lundi et Mardi
Réservation : 0274812443
13points Gault&Millau 2018
 

la broche

Face au petit lac Grenon, Franck Reynaud, le chef du Pas de l’Ours, et son épouse Séverine viennet de créer ce bistrot sympathique et charmant sur le thème de la broche. Et elle est là, juste en face de la porte, avec ses viandes – coquelets, filets de bœuf et épaules d’agneau – qui grésillent. Une fois que vous êtes attablé dans le joli et confortable cadre de bois et de fourrure, un service jeune et avenant vous tend la carte qui, dans les assiettes, se traduit par de jolies mises en scène simples et efficaces. Le bouillon thaïlandais à la brunoise de légumes, pâtes et coriandre est agréablement rehaussé de ras el hanout. Servies en pot de conserve en verre, les rillettes de poulet aux oignons confits arrivent avec de jolis toasts aillés. Puis les coquelets sont parfaits. Aux herbes de montagne ou au foie gras (un poil trop cuit), ils s’accompagnent au choix de pommes de terre cuites au gril sous les volailles, d’une jolie salade ou de légumes, facturés en supplément, et d’un choix de trois sauces maison. Aimables desserts simples mais maison: panna cotta à la mangue, tarte au citron meringuée, explosée et givrée. Offre de vins, en grande partie abordables, avec quelques crus haut de gamme aux tarifs assortis.