Un séjour à l’Hostellerie du Pas de l’Ours, c’est un séjour où les vacances sont synonymes d’expérience.
Dîner privatif à 2’200m d’altitude
Repas gastronomique à 2’200m d’altitude avec le chef renommé Franck Reynaud
Monter et descente en Ratrak
La Cabane des Violettes est à vous
Petit déjeuner "Ours"
Salé ou sucré, en mode brunch ou encore plus matinal, l’heure est à la gourmandise et au partage.
La luminosité est souvent idéale pour profiter d’un buffet privatif et personnalisé servi sur mesure à votre table. Plus intimiste et surtout très gourmet, laissez-vous tenter par les viennoiseries maison, le jus d’orange fraîchement pressé ou encore les mets salés cuisinés sur mesure à la minute.
Au dessus des montagnes
Envolez-vous depuis Crans-Montana, vivez l'expérience inoubliable du tour en hélicoptère.
Rapprochez-vous des hauts sommets
Nous organisons vos trajets selon vos envies.