SONDERANGEBOT - ENTSPANNUNG IM HERBST
Warum nicht die Herbsttage für einen Aufenthalt in den Bergen nutzen, der pure Entspannung verspricht?
Entdecken Sie unser Sonderangebot, genießen Sie unsere Suiten mit Kaminen und Behandlungen in unserem Spa mit herbstlichen Aromen.
Angebot gültig bis Samstag, 12. Oktober 2024
Privates essen auf 2'200m Höhe
Gourmet-Mahlzeit auf 2.200m Höhe mit dem renommierten Küchenchef Franck Reynaud.
Der Cabane des Violettes gehört Ihnen
Machen Sie sich auf den Weg zu den "Bisses du Valais"
Les Bisses, Wanderwege und unumgängliche Sehenswürdigkeiten von Crans-Montana.
Entdecken Sie diese künstlichen und geschichtsträchtigen Wege an der Flanke der Berge.
Atemberaubende Panoramen und manchmal ein paar Schweißausbrüche, die Strecken sind für alle Niveaus geeignet.
Unser Team von leidenschaftlichen Concierges ist da, um Sie zu führen.
Nehmen Sie sich Zeit zum Bewundern, mit der Möglichkeit, dank unserer maßgeschneiderten Picknicks inmitten der Natur zu Mittag zu essen.
See & Bergen
Für die Sommersaison haben sich die Hostellerie du Pas de l'Ours und das Grand Hotel du Lac unter der Ägide von Relais & Châteaux zusammengeschlossen, um Ihnen eine kulinarische und landschaftliche Entdeckungsreise zwischen See und Bergen zu bieten.
Entdecken Sie Crans-Montana, den symbolträchtigen Ort in den Schweizer Alpen, und Vevey am Ufer des Genfer Sees.
Genießen Sie die Gastronomie der Küchenchefs Franck Reynaud und Guy Ravet und erleben Sie eine Vielzahl von Aktivitäten zwischen See und Bergen.
Tanken Sie neue Eindrücke
Wir legen größten Wert darauf, Ihren Aufenthalt in der Hostellerie du Pas de l'Ours zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Stellen Sie sich vor, einen Hubschrauberrundflug über die Gipfel, einen Gleitschirmflug, Freestyle-Unterricht auf Skiern oder Snowboards, einen exklusiven Tag mit dem Chefkoch Franck Reynaud, eine Fahrt mit dem Schneemobil oder eine Tour mit Schlittenhunden und vieles mehr...
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt zu einem Traum zu machen.