Gastronomische “L’Ours”
Crans-Montana gehört zu den besten Adressen für Feinschmecker. Das Gourmetrestaurant „L’Ours“, das von Franck Reynaud, unserem erfahrenen Küchenchef, geleitet wird, wurde im Michelin-Führer mit einem Stern ausgezeichnet. Franck ist seinen provinziellen Wurzeln treu geblieben und verfolgt die Jahreszeiten sorgfältig, um lokale Gerichte zuzubereiten, die Sie mit einem köstlichen Menü verwöhnen.
- Unser Gourmet-Restaurant ist derzeit saisonbedingt geschlossen.
- Wir würden uns freuen, Sie ab Freitag, dem 14. Juli 2023 wieder begrüßen zu dürfen.
Le Bistrot des Ours
In Zusammenarbeit mit seinem Team lädt Franck Reynaud, unser Spitzenkoch, Sie in eine typische Bergkulisse ein, in der Sie sich entspannen und ihre kulinarische Meisterschaft erkunden können. Das Bistrot des Ours bietet Gerichte mit Traditionen, die reich an Kindheitserinnerungen sind und für Ihr einfaches Vergnügen zubereitet werden
Das „maßgeschneiderte“ Frühstück
Salzig oder süß, im Brunch-Modus oder noch früher am Morgen, es ist Zeit zum Genießen und Teilen.
- Die Helligkeit ist oft ideal, um ein privates und personalisiertes Buffet zu genießen, das an Ihrem Tisch serviert wird. Intimer und vor allem sehr feinschmeckerisch, lassen Sie sich von hausgemachtem Gebäck, frisch gepresstem Orangensaft oder herzhaften, nach Maß zubereiteten Gerichten verführen.
Take-Away Service
Unsere Küchenmitarbeiter in der Hostellerie du Pas de l'Ours servieren Ihnen eine Auswahl an Gerichten und bereiten tolle Leckereien zu, die Sie mit nach Hause nehmen können. Probieren Sie auch unseren Catering-Service mit dem Angebot, einen Kellner und Koch bei Ihnen zu Hause zu haben. (Fordern Sie ein Angebot auf Anfrage an).
- Das gesamte Menü des Bistrot des Ours ist zum Mitnehmen zur Verfügung
Der Weinkeller
Entdecken Sie die einzigartige Vielfalt, die von unserem Sommelier ausgewählt wurde. Hier werden internationale und lokale Grand Crus serviert, die Sie in einer beruhigenden Umgebung genießen können. Das Wallis ist mit 5.259 Hektar Rebfläche die grösste weinproduzierende Region der Schweiz. Weinliebhaber sind zu einer Verkostung ganz herzlich willkommen!
Cabane des Violettes
Der auf 2.200 m Seehöhe gelegene Chefkoch betreibt mit Pierre-Olivier Bagnoud, Bergführer, die Cabanne. Entspannte und freundliche Atmosphäre im Cabane, wo wir die gleiche Sorgfalt und den gleichen Respekt für saisonale Produkte finden wie im Pas de l'Ours. Die Gourmetkarte unterstreicht die Bergküche und die Schätze des Wallis!