Gastronomique “L’Ours”
Un écrin de confort chic et glamour, de grandes baies vitrées donnent sur les sommets.
L'espace idéal pour vivre une expérience culinaire alpine. Franck Reynaud prend la nature comme source d'inspiration. Au rythme des saisons, exhalent les saveurs du terroir cuisinées avec passion et délicatesse.
- Nous vous accueillons au restaurant L'Ours à nouveau le vendredi 13 décembre prochain.
Le Bistrot des Ours
Cuisine conviviale à partager en famille ou entre amis
- Dans un décor Alpin épuré et spacieux. Franck Reynaud et son équipe vous proposent une cuisine gourmande et créative en faisant la part belle aux producteurs locaux sans oublier ses racines provençales.
Le petit-déjeuner "Sur Mesure"
Salé ou sucré, en mode brunch ou encore plus matinal, l’heure est à la gourmandise et au partage.
- La luminosité est souvent idéale pour profiter d’un buffet privatif et personnalisé servi sur mesure à votre table. Plus intimiste et surtout très gourmet, laissez-vous tenter par les viennoiseries maison, le jus d’orange fraîchement pressé ou encore les mets salés cuisinés sur mesure.
Le Tea time After-Ski
Chaque jour - de 14 à 17h sur réservation 24h à l'avance
Quoi de mieux lors des froides journées d'Hiver, que de se prélasser autour d'un goûter près de la cheminée ?
Au Menu, boissons chaudes, jus de fruits, assortiment de bouchées salées et sucrées faites Maison par les équipes du Chef Franck Reynaud.
Et pourquoi pas apporter quelques bulles à votre moment rien qu'à vous ?
Service à l'Emporter
L'Hostellerie du Pas de l'Ours vous propose une sélection de plats à "l'emporter".
Découvrez également notre service traiteur qui inclut une offre pour avoir un serveur et cuisiner à la maison. (Obtenez un devis sur demande).
- L'intégralité de la carte du Bistrot des Ours est disponible à l'Emporter
Le Cellier
Côté cave, Le Chef Sommelier aura le plaisir de vous faire déguster une sélection de grands crus régionaux et internationaux. Le Canton du Valais, avec ses 5259 hectares de vignes possède le plus grand vignoble de Suisse, les amoureux de l’œnologie sont les bienvenus pour une dégustation au sommet!
La Cabane des Violettes
Située à 2'200m d'altitude, le Chef dirige la Cabane avec Pierre-Olivier Bagnoud, guide de haute montagne. Ambiance décontractée et conviviale ou l'on retrouve la même rigueur et le respect des produits de saison qu'au Pas de l'Ours. La carte gourmande met en valeur la cuisine de montagne et les trésors du terroir valaisan!