Ein Aufenthalt in der Hostellerie du Pas de l'Ours ist ein Aufenthalt, bei dem Urlaub gleichbedeutend mit Erlebnis ist.
Privates Abendessen auf 2'200m Höhe
Gourmet-Mahlzeit auf 2.200m Höhe mit dem renommierten Küchenchef Franck Reynaud.
Auffahrt und Abfahrt mit dem Ratrak
Der Cabane des Violettes gehört Ihnen
Frühstuck "Ours"
Salzig oder süß, im Brunch-Modus oder noch früher am Morgen, es ist Zeit zum Genießen und Teilen.
Die Helligkeit ist oft ideal, um ein privates und personalisiertes Buffet zu genießen, das an Ihrem Tisch serviert wird. Intimer und vor allem sehr feinschmeckerisch, lassen Sie sich von hausgemachtem Gebäck, frisch gepresstem Orangensaft oder herzhaften, nach Maß zubereiteten Gerichten verführen.
Über den Bergen
Fliegen Sie ab Crans-Montana und erleben Sie das unvergessliche Erlebnis eines Hubschrauberrundflugs.
Näher Sie sich den Gipflen
Wir organisieren Ihre Fahrten ganz nach Ihren Wünschen.